ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ УЖИН 31.12.2016
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Карпаччо из говядины с бальзамическим уксусом и пармезаном;
- Салями с соленьями и горчицей;
- Брезаола с рукколой;
- Пармская ветчина с дыней и хлебными палочками Гриссини;
- Моцарелла с помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом;
- Салат-коктейль с морепродуктами в бокале для шампанского;
- Салат-коктейль с креветками в бокале для шампанского;
- Гавайский салат с куриным филе в бокале для мартини;
- Ростбиф с домашним джемом из чернослива;
- Индейка с клюквенным соусом, хреном и салатом waldorf;
- Копченая и маринованная семга, копченая форель, копченый палтус и копченая скумбрия – сервируется с мелко нарезанным луком, каперсами, тертым яйцом, с пикантным соусом из хрена и с ломтиками лимона.
Салаты:
- Салат с пастой и тунцом;
- Зеленый лук и болгарского перца;
- Эндивий с грушей, сыром горгонзола и фисташками;
- Морковный салат с изюмом и имбирем;
- Салат из артишоков с чили;
- Салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками;
- Салат из свеклы и апельсинов;
- Горячий салат с капустой, семенами тмина и беконом;
- Салат из баклажанов с йогуртом и зернами граната;
- Салат Табуле;
- Хумус;
- Овощи на гриле - томаты, лук, баклажаны, кабачки, кукуруза, красный, зеленый и желтый перец;
- Листья салатов - Лолло Росса, руккола, латук;
- Соусы - «Тысяча островов», итальянская заправка, ароматный винегрет, заправка из бальзамического уксуса;
- Станция для приготовления салата Цезарь - листья салата, крутоны, пармезан, лук, каперсы, кусочки бекона, оливки, черный перец;
- Сыры - Бри, Пон-л'Эвек, Проволоне, Горгонзола - подаются с курагой, изюмом, виноградом, черными и зелеными оливками, с сухариками и хлебцами;
- Суп из зеленой спаржи с пикантным миндальным кремом.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Медальоны из телятины с грибами;
- Пиката с креветками под томатным соусом со свежим базиликом;
- Оленина в соусом из можжевельника, фаршированная грушей и клюквой;
- Утка, тушенная с краснокочанной капустой и апельсиновым соусом;
- Рататуй с запечённой свиной вырезкой;
- Жареный рис Янчжоу;
- Овощные спринг-роллы под сладким соусом чили;
- Равиоли, обжаренные в оливковом масле со свежими специями;
- Сладкий картофель со специями и кунжутом.
CARVING STATION
- Запечённая индейка с глазированными каштанами, брюссельской капустой и клюквенным соусом;
- Филе лосося со шпинатным муссом в слоеном тесте.
ДЕСЕРТЫ
- Апельсиновый мусс в стаканчиках;
- Рождественский штоллен;
- Груша пашот в красном вине;
- Панна котта с шоколадным соусом;
- Тирамису в чашечках эспрессо;
- Нежнейший пирог с сыром рикотта;
- Рождественское печенье – ассорти;
- Кекс с каштанами и апельсиновым соусом;
- Лимоный тарт с меренгой;
- Крем брюле в чашечках;
- Яблочный штрудель с ванильным соусом;
- Французские сладости – ассорти;
- Сезонные фрукты;
- Фруктовый салат.
НАПИТКИ
- ½ литра вина (белого или красного).
Стоимость:
- взрослые - 90 EURO, дети до 12-ти лет – 50 EURO.
Ужин проходит в сопровождении живой музыки.
Начало в 22:00.