22:00 | Гостей встречают Ведущая и Ди-джей. Столы сервированы холодными закусками. |
22:00 - 22:20 | Знакомство. Блиц: вопросы-ответы, экспресс-интервью с гостями. |
22:20 | Подача горячих блюд по выбору гостей. |
22:20 - 22:50 | Музыка, шутки, весёлые конкурсы для взрослых и детей. |
23:00 | Встреча Нового года по московкому времени. Куранты. Поздравление президента России.
|
23:15- 00:00 | Выход танцоров Владимир и Диана, участники международных конкурсов.
Шуточные предсказания гостям на Новый Год. 2. Латинос. Шуточная викторина для гостей. 3. Латинос вместе с гостями. |
00:00 | ВСТРЕЧА НОВЫГО ГОДА. Шампанское. Поздравление президента Латвии.
|
00:15 | Появление Снегурочки. Выборы Деда Мороза, конкурсы. |
00:30 - 01:00 | МУЗЫКА, ТАНЦЫ. Подача десертных блюд по выбору гостей. |
01:00- 01:20 | "Триумфальный хоровод". |
01:20 - 02:30 | МУЗЫКА, ТАНЦЫ.
|
02:30 - 03:30 | МУЗЫКА, ТАНЦЫ.
Забава "Новогодняя поцелуйная карусель". |
03:30 - 04:00 | МУЗЫКА, ТАНЦЫ. |
04:00 | ФИНАЛ
|
Стоимость Новогоднего банкета: * Взрослый – 85 EUR * Детский от 6 до 12 лет – 55EUR * Детям до 5 лет бесплатно Меню Новогоднего банкета 2012 от ресторана «Ирина» Бокал шампанского в 24:00 Холодные закуски. Рыбная плата. 1.Профитроли с розочкой из лососины с лимоном и зеленью. 2.Судак выдержан в цитрусовом маринаде, жаренный в тесте „Tempura” на шпажке с оливкой и зеленью. 3.Рулетик из лаваша с форелью, сырным кремом „Bonjour” и паприкой. 4.Селёдка «Новогодний сюрприз». Мясная плата. 1. Маринованный в мёде рулетик из грудинки цыплёнка с черносливом и орехами. 2. Новогодний кулёчек из ветчины, копчёной по-домашнему, и фаршированный пикантным кремом из хрена. 3. Крокеты из филе говядины, жаренные в семенах сезама, с перцовым огурчиком. Салаты. 1. Авокадо-креветочный салат с перепелиными яйцами, чёрными маслинами и особым соусом из майонеза с зеленью. 2. Греческий салат с сыром. 3. Мясной салат «Оливье». Горячие блюда на выбор. 1. Новогодняя буженина маринованная в красном вине, корице и горчичном масле. Подаётся с бигосом из кислой капусты и золотистой обжаренной картошкой с укропно-сметанным соусом. 2. Куринное филе, маринованное в соусе „Pesto”, фаршированное копчёной грудинкой и сыром „Costellino”. Подаётся с брокколи, приготовленными на пару в лимонном соусе. 3. Стейк лосося , маринованный в коньяке „Hennesy” с тимианом, базиликом и мятой, жаренный на огне в соусе бальзамико с лимоном и овощами гриль. 4. Предложение для детей: Шашлык из филе цыплёнка с овощами гриль и картофель фри в виде алфавита. Десерты. 1. Новогодний пирог с персиками. 2. Корзиночка с фруктами, мёдом и орехами. Напитки. 1. Кофе. 2. Чай. 3. Вода с лимоном. Номера на даты 31.12.2011 – 02.01.2012 предоставляются только с Новогодней программой.